注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

2009年9月28日中国国航  

2009-09-28 15:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月28日中国国航

 

今天最高又是89线的775附近,每次都给你希望,让你无法遵守碰线就要卖出的计划,明天就要到71了。次次提醒自己,碰线要走人,这么低的价格真的无法遵守。今天又是给你机会走人,但总是想着会站上去,在这里割肉虽然有10%左右的空间,但踏空的机会也很大。已经满仓了,只有耐心的等待了!现在唯一的要求和希望是不破71了。71不破就是71-71之间了!国庆行情其实就是杀人行情!!我们散户的悲哀!!

现在大盘全部破位,和上次2639一样,破144线,第二天收回的,明天收不回完了!也没什么好说的了,7.5到8.3, 8.3到9,  9到8.3    8.3到7.7,  7.7到7.1,一路走来,一切都在预料之中,到时候怎么下来的,还是怎么上去!!  明天大盘要收回144线,国航要站稳144线!!!必须!!

            还有种最悲观的,明天跌破7。1收盘怎么办??

这时候除了自己安慰自己,也别无选择了,只有多拿一段,长线是好的,迟点还是会起来的。大家都坚强点吧! 不经历风雨是看不见彩虹的!不要在乎一两天的涨跌!做任何事情,坚持到底就是胜利!我们散户唯一的优势就是时间!!如果你连自己最优势的时间都把握不住,那你就赢不了!坚持吧!我相信我们会赢!!

         中国国航到15块那天,就是我们扬眉吐气的那一天!!!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017