注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

一句很经典的话  

2009-09-01 18:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一句很经典的话,“跌的时候,要想买点,涨的时候,要想卖点,这才是搞股票的,否则是被股票搞的。”
  在当时政策已经开始做空的情况下,缠说:在中国,最后的胜利者一定是政策。因为有技术,所以我们可以在刀锋上凌波微步,但是刀锋依然是刀锋。现在的 政策信号已经足够频繁,如果如此大力的密集新股发行都不能平息资金的冲动,那么,更严厉的政策一定会出来。虽然这个游戏,我们无所畏惧,但一定要有一根弦 紧绷着,对政策的动向,1000%地密切关注。
市场从来不相信眼泪、叨唠,你爱干什么都可以,本ID说过,即使是本ID,要在市场杀起人来,也是不分敌友的,因为分不清楚,也没时间去分,市场的有效 时间如此宝贵,刀光闪去,被杀是活该,吵也没用,只能显示自己的智力问题。要成为钢铁战士,要在刀光丛中自由行走,就练好功夫。

 

真的说的太好了,建议大家有空多学习!!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017