注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐
GACHA精选

中国国航2009年9月15  

2009-09-15 17:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国国航2009915

 

 昨天下午经过分析,只要 914收盘价在5530天均线之上,那么今天5530天线金叉时候,就是金叉,昨天收盘在5530天均线之上,那么今天的大涨也是顺其自然的事情,一点也没感到意外,但我早一个星期定下的目标是9元附近减仓!今天在885887891分别减仓10万股!后来下午在871买回891卖出的的10万股,现在一起58万股!明天计划在85接回887卖的,84接回885卖的。保持总仓位79万股!保持8成仓位!

估计明天大盘上午继续调整,结束后开始攻击55天线3090附近!总之一句话,明天上午大盘如果继续调整那就买手里有的股。当攻击55天线失败,那么一波比较大的调整可能来了!尽量不要满仓!

明天按照计划:上午跌就买回国航,下午如果到3090点,就卖掉上午买的!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017