注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

2009年9月1日!  

2009-09-01 12:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我还很清楚的记得,在今年二月中国国航在4块的时候,有个叫:“股市精灵”的人在吧里大力唱空国航,说什么要跌到2块,甚至1块,我当时就马上说“不可能”,现在我又看到有人说国航要到5块,那么,我再一次告诉你:“不可能”请各位持有国航的朋友相信我,国航现在就是一个大底,只要你还有闲钱,你就可以放心大胆的买进持有!我不是托,也不是神,我只相信广州天河北年轻的操盘手的话:“把中国国航做到15是上面的ZHENG治任务,把中国国航做到30是我的梦想”!上一次预测的高点975虽然超过了,我相信在4块买的都减仓和清仓了,因为目标到了,不是减仓就清仓了。早半个月天天有朋友问:现在能买吗?那时候价格是8块附近,我一直强调不能!千万要耐心的等待!!而且一直坚信会到7.5,昨天就是到了75,我还一直强调,没有底仓的千万不能进!还要耐心的等待!现在行情到了关键的时候了,(每到这时候都会有些人出来攻击我),我现在想说,大盘到了今天,没买的也一定要买了!!!!!!!有我陪着大家,你们还担心什么?害怕什么?

 

我真起浪做什么事情,不求回报,只求对得起自己的良心!还是那句话:“我不希望任何一个散户在中国国航上面亏钱”。因为中国国航圆了我25年前的梦!谢谢大家,让我们一起期待中国国航15块的到来!虽然现在看来很遥远,但我相信很快了!在这最困难的时候,我会一直陪伴在大家的身边!

谢谢各位!

                           200991

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017