注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

今夜无眠  

2009-08-28 17:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜无眠

         2009821

2009年春节,我回到了离开八个多月的资本市场---股市。当我还是个一无所有的小青年的时候,是我的恩师带我走进了这个让人欢喜让人流泪甚至家破人亡的市场。在这里我从一个穷小子变成了百万富翁,让我圆了我儿时的梦想。是这个市场让我从一个什么都不懂的青年成为了一个成熟稳重冷静的男人。在这里我认识了很多很多真心的好朋友。让我拥有了很多很多酸甜苦辣的难忘的回忆。更是这里改变了我一生的命运,谢谢你!股市。谢谢你让我学会了独立思考,让我明白了勤奋才会有收获。这次当我离开这么久,重新回到这个大家庭,仿佛找回了自己,找到了久违的那种快乐,那种感觉真的好好,好舒服。特别是看到跟着我的朋友赚钱的笑容,我真的好满足。今夜怎么也睡不着,就当是给这7个多月来做个总结吧。

 

今年买的第一个股是还是老朋友中国国航,而且一下就满仓了,赚了百分之三十就出来了,后来买了天威,神华,远洋,天邦,五矿等等,一切都是那么得心应手,一切都是那么顺利,好象股市是为我而开。看着资金不断新高,我的心开始狂热了,没有以前的冷静,因为一切好象水到渠成一样,没想到该来的还是来了,好象命中注定,我无法逃避这一灾难。

 

时间好快走到8月,当我身边的朋友都在清仓休息,收获果实的时候,就连我自己晚上做好计划第二天清仓的时候,我却在第二天神经错乱还在大举买进,最可恨的就是知道错了还没有及时醒悟,结果可想而知,损失惨重,半个月不到把利润损失三分之一。

我现在很清醒,但我找不到我这次输的这么惨的原因,明知道资本市场不能出错,错一次就有可能要了我的命,但我这次为什么天天说风险的同时自己还买进,还满仓等跌。最让我心不安的、最内疚的是对不起平姐,还有跟着我一起做股的朋友,特别是那些今年还没赚到钱的朋友,我知道你们都不富裕,你们这么的信任我,而我这次犯了个这么大的错误,让你们损失这么多,我真的好内疚,现在我的眼泪不停的流,真的好难受,太让你们失望了,真的非常的对不起。请让我在这真心的向你们说声对不起。

当我看到大家都赚钱,我是那么的高兴,现在都亏钱,我一样的好难受。好多机构朋友朋友提醒我,8月要休息,为什么我都不去在意,我真的好恨自己。

 

我想作为一个男人,一个负责任的男人是不应该放弃的,我会好好总结经验,这次错了,我想这样的事情以后不会再发生在我身上了,我坚信行情还没完,我也坚信以后接下来的日子我会做的更好。

                                             2009年8月21日晚

 

 

    当我为一直互相非常信任的朋友亏钱而伤心的时候,当我被一直互相非常信任的朋友说我是托的时候,我自己也不知道是什么滋味!!只有一个人默默的看上面流着泪写的文章,我问心无愧!虽然我的资金早已经回到了3400点新高,但我一点也高兴不起来!别人误解我没有关系,但你真的不能这样看我,难道这就是朋友吗?

                                                                     2009年10月15日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017